Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vos missions :\n - Préparation des entrées et des desserts\n - Mise en place cuisine\n - Aide au service\n - Nettoyage du poste de travail\n - Plonge\n\nVous possédez votre propre tenue de travail. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures do...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restauran...
TALENTIS HORIZON, CABINET DE RECRUTEMENT DU GROUPE EUREKA EDUCATION, PROPOSE DES OFFRES EXCLUSIVEMENT RATTACHÉES À SON ECOLE ICADEMIE. F en alternance dans le secteur de la grande distribution. Gestion des stocks et des livraisons. Dans le cadre d'une formation Titre Professionnel Manger Unité March...
Vos missions seront principalement liées à la mise en place des préparations froides (entrées et desserts) durant la production et la réalisation de la plonge et du nettoyage durant le service du midi. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richess...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Entreprise : Chaîne de Restaurants de Gastronomie Nippone à Bordeaux. Travailler en coordination avec le r...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes