Chef de secteur de restauration H/F en CDI. De formation BAC PRO Cuisine à BTS Restauration, vous justifiez d’une expérience dans une fonction similaire (Chaine, Enseigne de restauration nationale), idéalement dans le management de franchise, vous possédez une très bonne connaissance de la conduite ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines :. L’officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Par ailleurs, vous êtes garant(e) du respect de la politique qualité des Petits Chaperons Rouges et de la réglementation en vigueur. Vous avez une appétence pour le secteur de la petite enfance et avez une première expérience significative en gestion de multi-sites. Dans un contexte de transformatio...
De formation Bac +2, vous avez une première expérience minimum de 2 ans en grande distribution et idéalement dans la vente de produits frais (nous étudierons également des candidatures de chef de rayon frais expérimenté). Entreprise leader sur son marché de la Charcuterie Salaison en Grande Distribu...
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à. Chef gérant chez Restalliance, c’est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en. ...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. Nous recherchons pour un de nos clients spécialisé en restauration co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes