Vous garantissez la bonne tenue des rayons. Vous organisez et contrôlez l'approvisionnement, dans le respect des règles d'hygiène et de la réglementation commerciale. Vous animez vos rayons : plan d'oc-cupation, théâtralisation, mise en œuvre de la politique merchandising. En véritable leader, vous ...
Nous recrutons en CDI, pour notre agence de Bordeaux (33) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Mimizan * Cestas * Gradignan Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clien...
Poste : Intégré dans une équipe de Chefs de Secteur et rapportant au Chef des Ventes Régional, vous avez pour mission d'optimiser la diffusion, l'exposition linéaire des marques de l'entreprise sur la zone géographique qui vous est confiée (Bordeaux et Charente-Maritime) dans le respect de la politi...
Etre le garant du respect de la règlementation commerciale et des normes d’hygiène, des implantations et de la bonne tenue des rayons dont vous avez la charge. Garantir le fonctionnement optimal de vos rayons dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffres d'affaires, de rentabilité, d'org...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Venez rejoindre l'aventure du Traiteur Grégory Coutanceau pour des*. Le service Traiteur *à vue le jour en 2004 suite à une forte demande de la clientèle des restaurants. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
FROMAGE / CHARCUTERIE / TRAITEUR. Aux côtés de Karime, Acheteur, vous garantirez la rentabilité des produits des rayons FROMAGE/ CHARCUTERIE/ TRAITEUR, pour cela vos principales missions seront :. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
De formation Bac +2, vous avez une première expérience minimum de 2 ans en grande distribution et idéalement dans la vente de produits frais (nous étudierons également des candidatures de chef de rayon frais expérimenté). Entreprise leader sur son marché de la Charcuterie Salaison en Grande Distribu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes