Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE LES ETINES - LE COTEAU par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur liste d'aptitude et aux personnes e...
Second de Cuisine (LYON 5) (CDI) H/F. Située au cœur du quartier de Saint-Just, face à la colline de Fourvière, la Maison de retraite La Favorite est à la recherche d'un Second de Cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement du Collège, secondé dans ses missions par l'adjoint gestionnaire Missions / conditions d'exercice Sous l'autorité du cuisinier responsable de production:. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE L'ASTREE - BOEN par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur liste d'apt...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes