Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration d'une cuisine centrale. Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de la cuisine centrale,. Evaluer le personnel de la cuisine centrale,. ...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. Commis de Cuisine...
Sous la responsabilité de Sébastien Broda, notre Chef de Cuisine, nous vous confierons les missions suivantes :. Expérience : Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de luxe ou équivalent. ...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifsen cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. Pour notre Maison ...
Au sein de nos Restaurants (le Saint-Martin, 1 Etoile Michelin, et l'Oliveraie), rattaché à la cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé, nous vous confierons les missions suivantes :. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative % du SMIC en fonction de l'âge Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de son maître d'apprentissage et du chef de cuisine, l'apprenti CAP Cuisine participe à l'a...
CDD Second de Cuisine (Paris 16e) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
LE CASINO BARRIERE LA ROCHELLE UN OU UNE SECOND DE CUISINE Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous travaillez en cuisine au Café Barrière, à l'intérieur du Casino situé face à l'Océan, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous travaille...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes