Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d’entretien. Elaborer ou participer à l’élaboration des menus en apportant des ...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc. Participer également à la production culinaire avec l'aide de votre équipe. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. Vous aimez être créatifs pour prop...
Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) de 12 lits ainsi qu'une unité de de vie dédiée à l'accompagnement des personnes âgées les plus fragiles de 14 lits. Disposant ...
Participer à l’élaboration des commandes et au contrôle de la conformité des livraisons (qualitative, quantitative), à la gestion des stocks de denrées alimentaires informatisée intégrant une optimisation des coûts (progiciel de restauration). Participer au contrôle et au suivi des présences des rat...
Pour prendre le relais de juin à septembre auprès des patients et résidents, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos futurs collègues. Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que...
Placé(e) sous l’autorité du chef d’établissement et de l’adjoint gestionnaire en collaboration avec la direction des collèges, vous coordonnez l’activité de restauration et encadrez une équipe de plusieurs personnes affectées à la cuisine et au service, à la plonge et à l’entretien de la cuisine. Il...
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité. Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments. Participer à la mise en oeuvre des politiques volo...
Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation haut de gramme destinée à étonner vos convives. Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités. Le contrat de prestatio...
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