Chef-gérant H/F pour l'un de nos restaurant senior de. ...
Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le .Dans le cadre de notre développement sur la région .Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en val...
Notre marché est en pleine expansion, avec .Le Kebab et le burger restent en .La restauration rapide offre un terrain fertile pour les entrepreneurs, vous permettant de vous challenger, de donner un sens à votre carrière, de vivre votre passion, et de vous démarquer dans un marché compétitif.Chez Gy...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Responsable de l'animation ainsi que du suivi de votre clientèle composée de 80 à 100 clients et constituée essentiellement de restauration commerciale sur un secteur connaissant une variation saisonnière notable, vous conseillez, fidélisez et développez votre portefeuille en termes de CA, marge, no...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
La fabrication des repas pour l'ensemble des prestations confectionnées sur place, en respectant un objectif de coût denrées et un objectif de satisfaction des convives . Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans...
Dans le cadre des remplacements d’été de nos cavistes, Nicolas vous donne la chance unique de gérer un de ses nombreux points de vente.Nous vous proposons de participer à l’aventure....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes