En tant que cuisinier en collectivité, vous serez responsable de la préparation des repas pour un grand nombre de personnes, tout en respectant les réglementations en vigueur et en garantissant la qualité des plats servis. Vous devrez également gérer les stocks, assurer le suivi des commandes et vei...
Réseau Alliance Biarritz recrute pour un de ses clients spécialisé dans le domaine de la cuisine en collectivité un Cuisinier (H/F) sur Anglet (64). Organisation du travail et de la production (planification des tâches, etc. Emploi CUISINIER DE COLLECTIVITÉ H/F - Lieu: Anglet (64) - Nouvelle-Aquitai...
Au sein d'un établissement médical, vous assurez la réalisation de plats chauds et froids dans le respect des normes d'hygiène. Alternance, semaine de 4 jours/semaine de 6 jours. Nous recherchons pour le compte d'une société de restauration collective implantée localement, un. Horaires: 7h-15h avec ...
Assurer le service au poste des entrée et/ou des plats et/ou des desserts. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins de...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous ...
Alliance Intérim Côte Basque recrute pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F) pour remplacement. Emploi CUISINIER DE COLLECTIVITE EXP (H/F) - Lieu: Bayonne (64) - Nouvelle-Aquitaine - Contrat: Intérim. Alliance Intérim Côte Basque recrute pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLE...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Au sein d'un établissement médical, vous assurez la réalisation de plats chauds et froids dans le respect des normes d'hygiène. Alternance, semaine de 4 jours/semain...
Des opportunités d’évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation. Assurez la production culinaire chaude et froide pour les convives (avec des régimes et textures modifiées). Suppléer le Chef de Cuisine pendant ses congés, dans la gestion des commandes et sto...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes