GROUPE MORGAN SERVICES à Mont-de-Marsan recherche pour un de ses clients un cuisinier en collectivité ( H/F )Vos missions principales seront les suivantes :- Eplucher et laver les légumes - Préparer les poissons et les viandes - Gérer les quantités et assembler les ingrédients et produits culinaires...
CRIT LA TESTE recherche pour son client un cuisinier/ une cuisinière pour des CDD juillet et aout 2024 sur la commune d'Onesse-Laharie. ...
Le Groupe Morgan Services recherche des futurs conducteurs de transport en commun (H/F).Nous vous proposons de passer le titre professionnel de conducteur de transport en commun, en vue de l'acquisition du permis D et de la FIMO.D'une durée de 3 mois donc de 399 heures (35 heures de… ....
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F), pour un remplacement sur le secteur de Targon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
LVMH Hôtel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisi...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes