PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Commercial et vendeur Indépendant, vous avez le rôle de vendre vos produits thés et accessoires, et de valoriser la marqueVous démarchez vos clients à domicile, créez des événements,Vous participez à des salons pour faire connaître notre concept et notre marque KING MATE®️Commercial et Manager, Vous...
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 2 cuisiniers pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. Notre carte est réalisée en collaboration avec le Chef Michel Dussau, qui no...
Cuisinier H/F en alternance en EHPAD MONTPELLIER -34 H/F. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F en alternance. ...
Rejoignez notre équipe de Leaders humains et commerçants dans nos magasins de la région !.LEADERHUMAIN #ACCOMPAGNEMENT #ORGANISATION.La plus compétente, la plus épanouie, la plus impliquée dans le développement de l’univers multimédia et/ou électroménager de votre magasin.Animer, former et faire gra...
Je team samenbrengen tijdens vergaderingen en hen motiveren voor de gestelde doelstellingen, en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. O Chef de Partie te worden, kunt u profiteren van de faciliteiten en activiteiten van Club Med. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabe...
Salaire en fonction du profil (formation et expérience).Démarage le plus tôt possible!.Idéalement issu(e) CAP/BEP cuisine, vous avez de l'expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective.Connaissances culinaires acquises.Connaissance des normes de qualité, les procédés de fabric...
Vous effectuerez des tâches avec le demi-chef de partie ou le chef de partie sur la mise en place, la production et les services en Pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Vous évoluerez sous la tutelle du chef de partie, vous évoluerez dans une brigade de passionnés au se...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes