Nous recherchons pour l'un de nos clients un Serveur (H/F) expérimenté pour rejoindre l'équipe d'un restaurant gastronomique renommé sur Agen. Expérience préalable en tant que serveuse dans un restaurant gastronomique. Expérience préalable en tant que serveuse dans un restaurant gastronomique. ...
Stagiaire pour le restaurant Le Tout Paris. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients :Un Chef cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre l'équipe talentueuse dans un restaurant gastronomique renommé situé à Agen dans le sud ouest de la France, "La ville ou il fait bon vivre". Le restaurant est réputé pour sa cuisine cré...
Rejoignez l'équipe managériale du Restaurant Epicure*** pour assister notre Directeur et son Adjoint dans la gestion, la supervision et la coordination journalière du Restaurant (équipe de 25 personnes). Le Responsable du Restaurant Epicure est responsable de la qualité du service et des prestations...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un .Le commis de bar assiste le barman dans ses fonctions journalières.Il participe à la mise en place du bar s’assure de la propreté de l’ensemble du matériel et des espaces de travail liés au bar.Encadré, il poursuit son apprentissage pratique...
Description de l'offre : L’établissement Restaurant Gastronomique du Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de rang Sommelier H/F. Assurer le service des vins de manière appropriée, en respectant les normes de température, de service et de qualité du restaurant. Gérer la c...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Véritable chef d’orchestre, vous aurez la responsabilité du restaurant sur l...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients : Un Chef cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindrel'équipe talentueuse dans un restaurant gastronomique renommé situéà Agen dans le sud ouest de la France, "La ville ou il fait bonvivre". Le restaurant est réputé pour sa cuisine créative etraffi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes