Poste : Dans une entreprise à l'esprit familial et à la clientèle humaine et fidèle, le Responsable Boulangerie Pâtisserie est rattaché au Responsable de Secteur, puis au Directeur de l'enseigne. Les missions du Responsable Boulangerie Pâtisserie s'articulent autour de 3 axes :. Autonomie dans la ge...
Leclerc de Kingersheim emploie 130 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 1984 et accueille chaque année plus de 900 000 clients.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros ...
Maison de renom, nous proposons à notre clientèle une large gamme de produits pâtisserie, boulangerie, chocolat/confiserie et traiteur. Dans le cadre de son expansion, la Pâtisserie Charles Schmitt ouvre 4 postes de vendeurs/vendeuses en boulangerie-pâtisserie. ...
Boulangerie Pâtisserie REBERT. Nouvelle boulangerie-Pâtisserie- Restaurant au coeur d'un quartier en fort développement rue de la Semm à Colmar. Cette nouvelle boulangerie fait partie d'un ensemble comprenant un pôle médical et immobilier. ...
Rattaché(e) au Manager de Rayon Boulangerie H/F, il (elle) est en charge de la mise en rayon de l'ensemble des produits alimentaires frais et de leurs ventes. Expéricence de vente en boulangerie / pâtisserie serait la bienvenue. ...
Nouvelle boulangerie-Pâtisserie- Restaurant au coeur d'un quartier en fort développement rue de la Semm à Colmar. Cette nouvelle boulangerie fait partie d'un ensemble comprenant un pôle médical et immobilier. ...
Le Fournil du Vignoble est une nouvelle Boulangerie-Pâtisserie-Restaurant au coeur d'un quartier en fort développement rue de la Semm à Colmar. ...
S'assurer de l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité par le personnel de fabrication (nettoyage des locaux et des équipements, port de vêtements professionnels réglementaires, manipulation des produits. Organiser les différents linéaires (frais industriel, vente en barquettes, vent...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes