French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Vos missions au quotidien : Vous avez à cœur d’embarquer vos collaborateurs dans de nouvelles aventures, tout en continuant de conseiller vos clients ? En tant qu’Adjoint Directeur d’agence, vous aurez pour mission d’accompagner le Directeur d’agence dans l’animation et l’encadrement de votre équipe...
Directeur(trice) Adjoint à la coordination des services H/F page is loaded. Directeur(trice) Adjoint à la coordination des services H/F. Contribuer au développement du réseau commercial et professionnel en collaboration avec le directeur et les services dédiés. ...
Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer...
Quelle équipe rejoindrez-vous ? Responsabilités : Vos missions ? Assurer un accueil et un service de qualité à l’ensemble de nos visiteurs, Exercer l’ensemble des positions du poste de serveur, qu’il s’agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi de la mise en place comme le déb...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe du Room Service. Vous participerez au bon fonctionnement du point de vente dans le respect des consignes et des standards Rosewood Hotels & Resorts et Hôtel de Crillon. L’Hôtel de Crillon est à la rec...
Nous recherchons pour un de nos clients à Haguenau, un "serveur" H/F. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Strasbourg recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER (H/F)Vos missions seront les suivantes :- Réception et contrôle de marchandises- Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques- Respect des règles...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes