Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Vous préparez les commandes des clients (mise en bacs des produits commandés à l'aide de la scannette) et assurez leur distribution lors de la livraison (assemblage des différents éléments de la commande, chargement dans le coffre du client). Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 46 milliards d...
Préparer les commandes à l'aide du système informatique sous forme de scan. Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité. Préparateur de commandes (H-F). Salaire + indemnité de trajet + primes. ...
Notre client est une entreprise basée en Allemagne à Baden-Baden et spécialisée dans la fabrication de produits bio. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. De...
Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises. Notre objectif est de recruter les meilleurs professionnels avec toujours le même souci d'excellence, les mêmes valeurs d'innovation, d'écoute et de respe...
Nous recrutons pour notre client basé à Haguenau, spécialisé dans la fabrication de produits chocolatés, un plongeur H/F. ...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er group...
Notre client, basé sur Mommenheim recrute dans le cadre de son développement un(e) Manutentionnaire. ...
Gestion de l'exactitude de la quantité des produits sur la palette et de la bonne répartition des colis de la référence préparée. Pour aller plus loin dans nos services, nous nous engageons à analyser précisément vos besoins afin de cerner au mieux l'environnement de travail, les compétences, les ri...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes