Second de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API RESTAURATION, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, temps complet, son futur SECOND DE CUISINE H/F pour sa cuisine centrale dédiée au médico-social (confection de 240 repas / jour) et située à Châtenois (6...
Second de Cuisine (SOUBISE) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Second de Cuisine - ST MAUR DES FOSSES - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier...
Pour notre client situé secteur proche de Colmar, nous recherchons un Second de cuisine F/H. Au sein d'une cuisine centrale, vos missions seront :. Si la cuisine est votre passion, n'hésitez pas à postuler. Vous êtes titulaire d'un CAP, d'un BEP ou d'un bac pro cuisine. ...
OneRH recrute un second de cuisine H/F pour un restaurant à Sélestat !. Alliant dynamisme et authenticité, ce restaurant familial propose de la cuisine traditionnelle alsacienne depuis de nombreuses années, au restaurant ou en service traiteur. ...
Missions principales : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus- Superviser la préparation et la cuisson des plats- Former et superviser le personnel de cuisine- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de c...
Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au Col de La Schlucht, où se situe une boutique de produits locaux et souvenirs, ainsi qu’un bistro proposant une cuisine locale et de ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes