Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Former et superviser le personnel de cuisine. Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Vouscoordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chefde Cuisine. Vousavez un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et lapréparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standardsde la marque. Vousêtes en charge de l’approvis...
Second de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Coordonner et manager les équipescuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine. Avoir un rôle central au sein del’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquationavec les fiches techniques et les standards de la marque. Avoir la charge de l’approvisionnement,...
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