Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Vous avez la responsabilité du bon fonctionnement du service de restaurat...
Composée de professionnels formés et attentifs au bien-être des personnes qui leurs sont confiées, l'équipe soignante comprend : un Médecin Coordonnateur, une Infirmière Coordinatrice, des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, un Ergothérapeute, des Aides-soignants des Aides Médico-psychologiq...
Confection des plats, des entrées et des desserts. Dans le cadre de notre développement sur la région ALSACE, API CUISINIERS. Nettoyage de la cuisine en fin de service. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE GAMBETTA - SAINT ETIENNE par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur li...
Pour le compte de notre client leader en cuisine decollectivité, nous recrutons UN CUISINIER DE COLLECTIVITÉ TOURNANTH/F pour effectuer des remplacements au sein des différentesentreprises clientes sur le secteur de CERNAY et alentours. ...
Gestion des stocks et des commandes supervisés par la Direction. Responsable de l'exécution et de la mise en place pour son poste. Participe au nettoyage du matériel et des lieux en fin de service. Veiller à la gestion et l'approvisionnement de son poste. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE MICHEL SERVET - CHARLIEU par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur li...
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. En tant que Cuisinier(e) en collectivité, vous serez responsable de la préparation et de la production chaude et froide, de la gestion...
Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance. Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) d'Agent de restauration. Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. R...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes