Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Notre agence Camo Emploi de Remomeix recrute pour son client, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, un .Dans le cadre de cette mission, vous êtes amené à :.Vider les restes de nourriture des plats et des contenants .Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine .Sécher et ranger les ass...
COMMIS DE CUISINE / AIDE CUISINE / CHEF DE PARTIE H/F. Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. Votre sens de l’organisation et votre souci de l’hygiène et de la sécurité alimentaire sont...
Dans le cadre de cette mission, sous l’autorité du chef de cuisine ou du chef Pizzaiolo, vous êtes amené à :. ...
Tu devras faire : - De l'assemblage, du montage et de la configuration d'appareils - Tester nettoyer et entretenir les appareils - Effectuer des prélèvements de produits - De la préparation de commandes - Du Chargement de colis - De la réception de marchandises, contrôle de conformité - Participer ...
La maîtrise des recettes et des techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. La préparation des garnitures, la c...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations !. Entreprise régionale N° 1 de la restauration co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes