Présent sur le Grand Est, nous avons à cœur de mettre nos valeurs au service de l'humain et de l'entreprise : . Flexiwork Easy, votre agence de Colmar recherche pour l'un de ses clients,. Prise de commandes, service en salle et terrasse, encaissement, nettoyage et mise en place,. Vous justifiez d'un...
Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand ...
Assister le Chef de Rang dans la planification et la coordination des activités de service. Nous recherchons pour notre Brasserie, la Winstub du Chambard avec 1 Bib Gourmand, notre Demi-chef de rang :. Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, et son équipe, élaborent une cuisine d'expressions, à l...
Le chef de rang est un membre clé de l'équipe de service du restaurant. Coordonner les commandes avec les chefs de cuisine pour garantir une livraison rapide et précise des plats. Satis Jobs Center est à la recherche d'un(e) chef(fe) de rang pour l'un de nos clients restaurateur. Demander des commen...
Allemand nécessaire et l'anglais serait un plus....
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Aujourd'hui, venez renforcer notre équipe avec vos compétences et votre personnalité !MISSION :- accueil clientèle- prise et envoi des commandes de boissons- gestion d'un rang- fidélisation de la clientèle QUALITES :- sens de l'organisation- rigoureux- souriant(e)- contact clientèle- dynamique - ges...
Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes