Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Des activités liées au fonctionnement d’un service de restauration. Activités en lien avec le fonctionnement d’un service de restauration :. ...
Titulaire d'un CAP en restauration (agent polyvalent de restauration). Nous recherchons pour notre client basé en périphérie mulhousienne ( wittenheim, riedisheim, mulhouse) , des agents polyvalent de restauration pour de la cuisine de collectivité. OU vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans...
Un restaurant situé à proximité de Wissembourg recrute une personne en alternance pour participer au renforts de la prochaine rentrée.Le restaurant recrute en partenariat avec notre CFA-IESA, centre de formation situé sur Strasbourg.Vous serez donc en formation par alternance sur Strasbourg dès la r...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Remettre en état les locaux de restauration après le service. Connaissance de la réglementation en hygiène et sécurité, notam...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Temps de travail Temps non complet, 14h00 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. CAP - BE...
Vous exercez au sein du Collège, sous l'autorité du Chef d'établissement et du Gestionnaire, pour assurer l'entretien des locaux et du service de restauration afin d’offrir les meilleures conditions d'accueil aux usagers de l'établissement scolaire (élèves, personnel, visiteurs) dans le respect des ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes