Nous recherchons un Plongeur en restauration H/F pour un contrat saisonnier du 1er juin au 30 septembre 2024. ...
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Pizzaiolo en CDD pour rejoindre notre équipe. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Gérer les commandes en suivant les procédures internes tout en veillant à la bonne tenue des stocks via nos outils de gestion . Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances. Un mix de marques nationales et internatio...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Vous serez chargé(e) de la réception les tôles de métal (acier/alu), de les trier, compter et soit les entrer dans le stock soit les préparer pour l'expédition à l'aide du chariot caces 5 R489. Vous devez être titulaire d'un caces 5 R489 et vous possedez 3 mois d'expérience professionnelle en tant q...
Partenaire Saverne recherche pour son client, un acteur du secteur de la logistique, un Manutentionnaire (H/F) à. ...
Venez rejoindre cette entreprise réputée dans son activité pour un poste de manutentionnaire !. ...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis !. Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans leres...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes