Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Le Commis de Salle assure la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service. Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d’accidents des clients ou des collègues...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Commis de Salle pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable amba...
Devenez le prochain cuisinier H/F de notremagasin U. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott Interna...
Tu auras la charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). Chaud devant…viens créer ta #Boeufstory au sein de nos ...
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, du lundi au vendredi, son futur CHEF DE CUISINE H∕F pour son restaurant d'entreprise accueillant chaque jour 350 à 400 convives et si...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes