Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser pro...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de :. Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances. Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilité...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
LE CASINO BARRIERE NIEDERBRONN RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE (H/F) Le Casino Barrière Niederbronn est un complexe multi loisirs de 70 salariés, composé d'un casino, d'une salle de spectacle, d'un restaurant et un bar. Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécif...
Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de :. Garantir les normes d'hygiène et de sécurité de sa partie. Poste en vue d'évolution vers celui de second de cuisine. Participer au service et veiller à la qualité des plats. ...
De kwaliteit van de diensten garanderen, het naleven van de hygiëne- en veiligheidsregels van Club Med en het onderhoud van het clubdorp. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabele ervaringen creëren, verrassen met een veelheid aan conceptuele cateringruimtes, werken aan het welzijn ...
Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de :. Garantir les normes d'hygiène et de sécurité de sa partie. Poste en vue d'évolution vers celui de second de cuisine. Planning: 2 jours de repos consécutifs - 2 jours en coupure - 3 jours en continu. ...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes