Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la ga...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang / Bar (F/H) !. La/le Chef de Rang / Bar assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. ...
Chef de rang - CDI (St Rémy les Chevreuse - 78) H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous:. ...
Vous êtes disponible le soir et le week-end.Effectuer la mise en place de la salle et dresser les tables pour le service,.Gérer et superviser le service complet d’un groupement de tables de la salle,.Former et s’assurer du bon déroulement du service par les serveurs, les apprentis et les stagiaires ...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
Vous et vos équipes êtes amenés à être polyvalent(e)s sur les sites (rangement, propreté du restaurant, encaissement). ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
L’office doit être correctement rangé et maintenu en parfait état de propreté. ...
VOS MISSIONS DE JOUR COMME DE NUIT - Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients - Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients - Participer au suivi et au contrôle de la tenue de votre rang - Assister le responsab...
Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au bon déroulement du service sur l’ensemble de vos tables. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes