Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Plongeur - CDI - Bénodet H/F. ...
Planning : Lundi et mercredi midi/soir .Réaliser la plonge : Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, ustensiles de cuisine, …) et vérifier la propreté de la vaisselle .Participer au nettoyage de la cuisine (carrelages et sols, tables de travail, écoulement, …) .Débarrasser les...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Notre centre de formation BK ambitions à Illzach propose un TP serveur en restauration (équivalent CAP) sur une durée de mois. ...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Remplacer le personnel de cuisine en...
Temps de travail Temps non complet, 30h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Au sein d’une équipe de 18 personnes dont 10 en collectif, et sous la responsabilité de la directrice du multi accueil vous participez aux missions de réception, distribution et service des r...
Vos missions principales seront : concevoir les repas de A à Z en assurer la qualité tout en respectant les règles d'hygiène - une trentaine de couverts au maximum , service à l'assiette - encadrer le personnel en cuisine (commis, second ). Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement e...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Devenez le prochain cuisinier H/F de notremagasin U. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes