Nous recherchons pour un de nos clients, un Cuisinier H/F pour un traiteur basé sur Schiltigheim. Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs. ...
Nous recrutons en CDI un(e) nouveau(elle) collaborateur(trice) CUISINIER(e) ou COMMIS avec expérience. CAP/ BEP/BAC PRO CUISINIER et/ou expérience restaurant traditionnel et collectivité. ...
Vous recherchez un poste en alternance pour le ?.Dans le cadre du , vous serez 3 jours par semaine en entreprise et 2 jours à l'école.Gérer le réassort du point de vente et les livraisons.Suivre son activité par des statistiques détaillées.Vous aimez conseiller et vous avez un attrait pour la mode ?...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Forte de plus de 250 agences, nous accom...
Notre futur chef de cuisine aura pour mission de permettre a notre restaurant de specialités alsaciennes réputée a Strasbourg de franchir un nouveau palier de qualité en visant le titre de Maitre restaurateur.Vous animerez une brigade de 8/9 collaborateurs motivés par cet objectif.Votre expérience r...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes