Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Garantir la qualité de la prestation culinaire au travers de travail des produits frais, de la mise en valeur des plats, de l'animations, etc. API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une p...
Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Rattaché(e) au responsable de secteur, avec une équipe, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en ...
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE STRASBOURG recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) en CDI - Superviser et garantir la production culinaire autonome, privilégiant des ingrédients frais et locaux, tant pour les plats chauds que froids, en collab...
SATIS JOBS CENTER recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour des missions en restaurant. Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Encadrer une brigade de cuisiniers. Notre super équipe de recruteuses, Charlotte Naoëlle et Aline, s'occupera de s'entretenir ave...
L'agence Samsic Emploi de Haguenau recherche pour son client, un(e) Chef(fe) de Cuisine H/F pour un restaurant italien, situé à Bernolsheim (67). Gestion d'une équipe de cuisiniers, aides cuisines et pizzaïolos,. Horaires : Amplitude possible : du mardi au vendredi de 09h30/10h00 à 14h/14h30 et de 1...
Si vous vous identifiez à ce profil, vous êtes prêt à relever ce défi passionnant !\n\nManpower CABINET DE RECRUTEMENT DE STRASBOURG recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) en CDI - Superviser et garantir la production culinaire autonome, privilé...
DÉTAILS DU POSTE:- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus- Superviser la préparation et la cuisson des plats- Former et superviser le personnel de cuisine- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes