Nous recherchons pour un de nos clients, un Cuisinier H/F pour un traiteur basé sur Schiltigheim. Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs. ...
SATIS industrie spécialisée dans le recrutement intérim, CDD etCDI recherche un Cuisinier / traiteur (H/F) à proximité de Rosheim. ACTIVITÉS PRINCIPALES :-Effectuer les différentes préparations culinaires qui serontdemandés-Veiller à la mise en place du service-Contrôler les frigos et les marchandis...
Vous recherchez un poste en alternance en ?.L’école vous propose un poste en .Vous serrez 2 jours par semaine à l’école et 3 jours dans une entreprise partenaire.Au sein d’une société jeune et dynamique, vous serez rattaché(e) au sein de l’équipe vente du magasin.Votre principale mission consiste à ...
Rattaché(e) directement au gérant du magasin, vos missions principales seront d’assurer la vente en magasin.Plus précisément, vos missions consisteront à :.Traiter les demandes des clients.Réaliser des ventes additionnelles.Gérer les stocks et achalander le magasin.Esprit tourné relation client.Bonn...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes