Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
CDI, temps complet, son futur SECOND DE CUISINE H/F pour sa cuisine. Rattaché(e) au Responsable de Production et au sein d'une cuisine de 5. Second de cuisine a pour missions principales :. CAP, BEP, bac pro cuisine souhaité. ...
Expérience en cuisine collective souhaitée. ...
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre trattoria Volfoni à Vendenheim, nous recrutons un Second de cuisine (H/F) à temps plein (entre 35h et 39h/semaine). Participer avec le chef de cuisine au management et à la bonne coordination de l'équipe cuisine (10-15 personnes). Une entreprise dynami...
L'agence de Sarrebourg recherche un cuisinier pour un client situé sur le secteur de Sarrebourg. En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'ensemble ou d'une composantes du menu. Idéalément, vous êtes titulaire d'un CAP cuisine avec une expérience de cuisinier ou commis de cuisine. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
L'agence ADECCO d'Hazebrouck recrute, pour son client, un chef de cuisine (H/F).Préparer et organiser la production des repas (volumique) selon le nombre de couverts en suivant les fiches techniques .Pendant le service, gérer les installations, les ressources et l'environnement de travail .S'assurer...
Vérifier les niveaux de stocks des produits (par-stocks) et transmettre les commandes au Chef de cuisine. Le poste de Chef de Partie H/F. Réaliser les plats suivant les fiches techniques et les standards de présentation établies par le Chef de cuisine. Proposer de nouveaux plats et présentations au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes