En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
L'Hôtel Vernet, 5* quartier Champs-Elysées, ainsi que l'Hôtel de Sers 5* et Edouard 7 4* by B Signature .Réceptionniste, pour un contrat à durée indéterminée !.Vous évoluerez au sein de notre équipe de la Réception et serez notre ambassadeur auprès de nos clients.Vos missions seront les suivantes (l...
L'agence Randstad Strasbourg vous donne l'opportunité de passer votre permis CACES R489 catégorie 1B puis d'occuper le poste de préparateur de commandes chez notre client dans le mois suivant la formation!. Il faudra préparer les commandes à l'aide de commandes vocales et/ou scan. Les préparateurs d...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Merci de te reporter à notre Politique de confidentialité pour les candidats de l'Union Européenne pour en savoir plus sur la façon dont nous collectons, utilisons et transférons les données personnelles de nos candidats. Ta candidature sera considérée pou...
Spécialiste de l'intérim depuis 35 ans, Alternance est un acteur régional des solutions RH ( intérim, CDD,CDI )Avec passion et professionnalisme , nos équipes auront à coeur de répondre à vos besoins et d'apporter une réponse adaptée à vos attentes et à vos compétences. Renseigner les supports de su...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Nous recherchons pour l'un de nos client en grandes surface un cuisinier (H/F). Le cuisinier devra gérer seul environ 300 à 400 couverts. Au démarrage une formation sera mise en place avec un cuisinier en interne. ...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. Nous sommes une auberge familiale installée dans un petit village de Provence. Notre équipe est stable depuis quelques années. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Strasbourg recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER (H/F) à SAVERNE Vos missions seront les suivantes :- Réception et contrôle de marchandises- Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques- Respect...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes