Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
De recruter, manager et développer les équipes d’employés de restaurant. Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : . De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant. D’offrir à tes cl...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
A la tete d'une équipe de direction de 4 à 5 personnes, et directement rattaché au Directeur des operations, il aura la responsabilité de l'exploitation quotidienne des restaurants, du développement commercial et des ressources humaines au coté de son superieur. Nous vous proposons d’animer et de dé...
A la tete d'une équipe de direction de 4 à 5 personnes, et directement rattaché au Directeur des operations, il aura la responsabilité de l'exploitation quotidienne des restaurants, du développement commercial et des ressources humaines au coté de son superieur. ...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence pour l’ensemble des sites- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects ...
En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Directeur Adjoint de restaurant. Ce poste est évolutif et ...
SERVEUR (Osseja) (CDI) H/F. ...
Nous recherchons pour société de restauration de renom un cuisinier gérant collectivité H/F. ...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires :.Préparer les ma...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes