Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Former et superviser le personnel de cuisine. Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
L’établissement Le jardin secret basé à La Wantzenau (67) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Récompensé d’une étoile au Guide Michelin, le Chef propose une cuisine créative et authentique, alliant les grands classiques de la gastronomie française aux techniques modernes. Coordonner la ...
Un Commis de cuisine ou Second de cuisine (F/H). Commis de cuisine ou Second de cuisine. Nettoyage de la cuisine en fin de service. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE ALBERT SCHWEITZER - RIORGES par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Vouscoordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chefde Cuisine. Vousavez un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et lapréparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standardsde la marque. Vousêtes en charge de l’approvis...
Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Assiste le chef de cuisine afin de garantir le respect de lacadence et de la qualité de travail, le respect des procéduresdéfinies et des normes d'hygiène-S'assure en lien avec le chef de cuisine de la conformité etde la constance des plats, de leurs qualités et saveurs, de leurprésentation, en fais...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes