Vos principales missions seront les suivantes :- Préparer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Réaliser les recettes en fonction des besoins et des contraintes spécifiques de la collectivité- Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires- Assurer la g...
Vos missions : -Participer à la réalisation des préparations chaudes et froides-Conseiller et former l'équipe de cuisine-Gérer les relations au sein de l'équipe-Superviser le service : accueillir, renseigner et servir les convives, s'assurer du bon déroulement du service et approvisionner le self-Ge...
Nos solutions RH : Intérim - Recrutement CDD/CDI - CDIIntérimaire dans les domaines de la logistique, de l'industrie, dela métallurgie, du bâtiment, de l'hôtellerie, de la restauration,du tertiaireLa qualité du service, le respect du juridique et de l'Hommeà l'ère des outils du digital !". Groupe d'...
Vos missions : - Participer à la réalisation des préparations chaudes etfroides- Conseiller et former l'équipe de cuisine- Gérer les relations au sein de l'équipe- Superviser le service : accueillir, renseigner et servirles convives, s'assurer du bon déroulement du service etapprovisionner le self- ...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Réaliser des repas : proposer la composition des menus en concertation av...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Vous avez la responsabilité du bon fonctionnement du service de restaurat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes