Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Le Citadines Eurométropole Strasbourg **** offre 166 appartements de haut standing, un restaurant Bistronomique labelisé "Maître Restaurateur", un bar, des salles de séminaire (400 m²), un Spa by Sothys (piscine, hammam, sauna, salles de soins), et une salle de fitness. Le poste de Chef de cuisine h...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la ...
SATIS JOBS CENTER recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour des missions en restaurant. Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Encadrer une brigade de cuisiniers. Notre super équipe de recruteuses, Charlotte Naoëlle et Aline, s'occupera de s'entretenir ave...
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE STRASBOURG recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) en CDI - Superviser et garantir la production culinaire autonome, privilégiant des ingrédients frais et locaux, tant pour les plats chauds que froids, en collab...
Garantir la qualité de la prestation culinaire au travers de travail des produits frais, de la mise en valeur des plats, de l'animations, etc. API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une p...
L'agence Samsic Emploi de Haguenau recherche pour son client, un(e) Chef(fe) de Cuisine H/F pour un restaurant italien, situé à Bernolsheim (67). Gestion d'une équipe de cuisiniers, aides cuisines et pizzaïolos,. Horaires : Amplitude possible : du mardi au vendredi de 09h30/10h00 à 14h/14h30 et de 1...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes