Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Vous avez de bonnes aptitudes pédagogiques et participez activement au développement des compétences de la brigade du restaurant. L'établissement d'une quinzaine de collaborateurs dont 7 en cuisine propose un cadre très contemporain et une cuisine de brasserie, genereuse et savoureuse. Prendre en ch...
Le Casino de Blotzheim recherche un chef de partie H/F. Le Casino Barrière de Blotzheim est un complexe multi loisirs de salariés composé d'un casino, d'une salle de spectacle, de restaurant et bar. Vous travaillerez avec une équipe de 15 personnes et sous la responsabilité de notre Chef de cuisine....
En effet, le Groupe propose une offre globale de services et de soins pour prendre en charge les personnes fragiles et en perte d'autonomie : EHPAD, maisons de retraite médicalisées, Soins de Suite ou de Réadaptation, Psychiatrie, services d’aide à domicile. Hébergement / Restauration / Vie sociale ...
Au sein de cette filiale du Bon Marché (groupe LVMH) de près de 600 collaborateurs, nous recherchons un(e) :. Assurer le maintien des consoles et la plonge ainsi que le maintien de la propreté de l’office. Amener les plats de la cuisine à la salle aux tables indiquées. Effectuer le service, la mise ...
Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de. DE CUISINE H∕F pour son restaurant d'entreprise accueillant chaque jour 350. En collaboration avec le Pâtissier et au sein d'une équipe en cuisine de 10. Assurer la production culinaire chaude et froide pour 350 à 400. ...
Tu auras la charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). Chaud devant…viens créer ta #Boeufstory au sein de nos ...
Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : . Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances. Un mix de marques nationales et internationales o...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes