Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Mettre en œuvre les procédures opérat...
VENDEZ des projets sur-mesure de cuisines équipées, de meubles et de rangements,. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Notre client, distributeur reconnu dans l'ameublement,la literie et la cuisine, recherche dans le cadre de sondéveloppement, un Vendeur concepteur cuisine, rattaché au directeurdu magasin pour son point de vente à Mulhouse. ...
Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. Formation : Diplômé d’une école de cuisine. ...
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Commis de Cuisine H/F pour notre client basé sur Ludres. ...
SECOND DE CUISINE (BEAUREVOIR) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Remplace le chef de cuisine ou le second de cuisine, en cas d’absence de ceux-ci et pour nécessité de service, de façon ponctuelle Profils recherchés Compétences techniques :. Entretient la cuisine, le réfectoire et le self (nettoyage et désinfection des matériels et des locaux, tri et évacuation de...
Commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Remplace le chef de cuisine ou le second de cuisine, en cas d'absence de ceux-ci et pour nécessité de service, de façon ponctuelle. Entretient la cuisine, le réfectoire et le self (nettoyage et désinfection des matériels et des locaux, tri et évacuation des déchets, compostage) ainsi que tous les au...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes