Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e).Cette offre vous intéresse, n'hésitez pas postuler en ligne.Premier réseau d'agences d...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de STRASBOURG recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration (H/F) Vous pouvez être amené à travailler sur différents sites (écoles, lycées, société, ect. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients situé à Lutterbach, spécialisé dans le secteur de la restauration collective un cuisinier H/F. ...
Emploi SECOND CUISINE RESTAURATION COLLECTIVE H/F - Lieu: Volgelsheim (68) - Grand Est - Contrat: Intérim. ...
Maîtriser les techniques culinaires (préparations, découpes, cuissons et dressage des plats) en restauration collective mais aussi en restauration traditionnelle. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint techniq...
Nous recherchons pour notre client, un employée de restauration collective Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous participez à la production des plats simples, à la distribution et au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes