Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Assister la direction dans l’agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel. Proposer une optimisation de l’organisation de travail : composition de l’équipe cuisine et missions attribuées, …. Nous souhaitons bénéficier de conseils d’un expert dans le d...
Si vous vous identifiez à ce profil, vous êtes prêt à relever ce défi passionnant ! Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE STRASBOURG recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) en CDI - Préparation de repas traiteur, mettant en avant des ingrédients f...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Dans le cadre du renfo...
Présent sur le Grand Est, nous avons à cœur de mettre nos valeurs au service de l'humain et de l'entreprise : . Vous avez une expérience de 3 ans sur le même type de poste. Nous sommes une société à forte identité régionale, spécialisée dans le recrutement en CDD, CDI et Intérim. FLEXIWORK-EASY rech...
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la prod...
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE STRASBOURG recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) en CDI. Enthousiaste et avide de découvrir de nouvelles saveurs, vous maîtrisez les recettes fondamentales et faites preuve de créativité. Superviser et animer u...
Votre mission: Réaliser une étude de marché Mettre en place des procéduresd'opérations : gestion des approvisionnements, des inventaires, etcElaborer la carte en fonction du thème du restaurant et desattentes de la direction Créer les recettes ainsi que les fichestechniques Réaliser une étude de pri...
Recherche cuisinier confirmé avec expérience de +/- 4 ans. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes