Nous recherchons un Cuisinier tournant F/H sur le secteur de Mulhouse principalement et qui sera amené à se déplacer pour des remplacements sur d'autres restaurants à Colmar et Sélestat (maximum). ...
EC2M l'École de commerce et de management de Mulhouse recherche pour une de ses entreprises partenaires basées sur Blotzheim, spécialisée dans la restauration rapide, 1 employé(e) polyvalent en apprentissage pour une durée de 24 mois dans le cadre du Cycle BTS MCO. Contrat d'apprentissage d'une duré...
Dans un des points de restauration de Rulantica, vous serez en charge de la prise et préparation des commandes, de l'encaissement et de l'entretien de l'espace de travail. CRIT Délégation Allemagne recrute des employés polyvalents de restauration (H/F) pour Rulantica à Rust (Allemagne). Vous serez a...
Notre client recherche 1 cuisinier/ière autonome et expérimenté qui va s'occuper des plats avec de la viande (par exemple : choucroute). ...
En tant que Cuisinier(e) en collectivité, vous serez responsable de la préparation et de la production chaude et froide, de la gestion des coûts des denrées, du nettoyage et de l'application des normes HACCP. ...
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Vous avez envie d'apporter votre grain de sel en cuisine, mettre l...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Agent polyvalent de restauration (H/F). Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : . ...
Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,Réalisation de l'inventaire des produits,Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,Conception des plats et amélioration des recettes,Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,Encadr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes