Restauration Cuisiniers d'Alsace, spécialiste de la restauration collective. CDI, temps complet, son futur CHEF de SECTEUR H∕F, pour ses. Régional de Sainte Croix en Plaine, le Chef de secteur H∕F a pour mission. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. ...
CHEF de SECTEUR H∕F, restauration Senior, pour. Régional de Sainte Croix en Plaine, le Chef de Secteur H∕F a pour mission. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. Alsace, spécialiste de la restauration collective recherche, en CDI,. ...
Effectuer un reporting commercial par le logiciel CRM : Relevé des rayons (prix, facings, référencements), compte-rendu de visites, agenda prévisionnel d’activité et de rapatrier les informations de mise à jour des tarifs, des gammes ouvertes à la commande en magasins, des dernières données marchés,...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Nous vous proposons d’animer et de développer un ou plusieurs de nos 16 restaurants a Strasbourg, en fonction de votre expérience.Votre objectif consistera a assurer le bon fonctionnement quotidiens de ce(s) restaurant(s), et de mettre en oeuvre un processus d'amélioration continue auquel vous serez...
Notre agence Camo Emploi de Brumath recrute pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un .CHEF GÉRANT EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F.Dans le cadre de cette mission, vous êtes amené à :.Gérer les stocks et les commandes.Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP).Entreten...
Vous assurer de la mise en œuvre des méthodes de travail recommandées par le chef exécutif (commandes, réception marchandises, stockage, production, service en coordination avec le responsable de salle, gestion des stocks et inventaires, gestion des DLV, plonge, gestion des déchets). Assurer la form...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons un Responsable de secteur prenant en charge les directions commerciales et opérationnelles de l’activité sue la métropole lilloise. Rattaché à la Direction Régionale, le Responsable de secteur est en charge du dé...
CHEF GÉRANT - RESTAURATION COLLECTIVE H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes