Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires. D e formation CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et expérience significative sur poste similaire. ...
Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Former et superviser le personnel de cuisine. Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes. ...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Un(e) Second de cuisine H/F Votre mission :. Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires. D e formation CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et expérience significative sur poste similaire. ...
Un Commis de cuisine ou Second de cuisine (F/H). Commis de cuisine ou Second de cuisine. Nettoyage de la cuisine en fin de service. ...
L'établissement Le jardin secret basé à La Wantzenau (67) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Récompensé d'une étoile au Guide Michelin, le Chef propose une cuisine créative et authentique, alliant les grands classiques de la gastronomie française aux techniques modernes. Coordonner la ...
Vous êtes diplômé en cuisine et vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine; vous avez une expérience significative dans l'animation d'une équipe. Vous êtes diplômé en cuisine et vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine; vous avez une expérience significative dans l'animation d'une équipe...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes