Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
L'agence Adecco recherche pour un de ses clients basé sur Saverne, un cuisinier de restauration collective (H/F). Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un sa...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Au sein des restaurants du Casino Barrière de Deauville, ou au sein des restaurants Barrière situés sur les emblématiques planches de Deauville vous missions seront les suivantes :. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous êtes garant de la qualité et du respect des directives et procédures i...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires :.Préparer l...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de p...
Dans ce cadre, nous recherchons notre futur Second de Cuisine (F/H) à Schiltigheim (67). Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration. Nous concevons et organisons des événements clés en main pour par...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes