Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Garantir jour ap...
Votre objectif principal sera d'être garant(e) de l'application et du respect des normes de l'entreprise en matière d'accueil client, de relation client et de qualité de service. Old Wild West issu du groupe Cigierre, leader de la restauration thématique à table en Italie, est fier de poursuivre son...
Directement rattaché(e) au Directeur des Opérations, vous serez le/la garant(e) de la bonne gestion de l’exploitation et de la satisfaction des clients dans le respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Garantir la bonne tenue du restaurant et...
Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances• Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait• Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d’une ambiance familiale et ...
A la tete d'une équipe de direction de 4 à 5 personnes, et directement rattaché au Directeur des operations, il aura la responsabilité de l'exploitation quotidienne des restaurants, du développement commercial et des ressources humaines au coté de son superieur. Nous vous proposons d’animer et de dé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes