Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Pour ce véritable écrin de sérénité et de luxe, proche de Cannes (06). Assurer la...
Vous bénéficierez de deux jours de formation dès votre arrivée dans le but de faciliter votre intégration au sein de notre hôtel. La collection Rosewood Hotels & Resorts comprend quelques-uns des Hôtels les plus légendaires au monde tel que The Carlyle, A Rosewood Hotel à New York, Rosewood Mans...
LVMH Hotel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Chef de Rang Room Service assure le service des Hôtes...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. Nous sommes une auberge familiale installée dans un petit village de Provence. Notre équipe est stable depuis quelques années. ...
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe du Room Service. Vous participerez au bon fonctionnement du point de vente dans le respect des consignes et des standards Rosewood Hotels & Resorts et Hôtel de Crillon. L’Hôtel de Crillon est à la rec...
CRIT recrute un CHEF DE RANG H/F en CDI, pour son client, une entreprise de restauration française spécialisée dans la microbrasserie. Vos missions principales sont : - Préparer et dresser les tables avant chaque service; - Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ; - Présenter l...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Compétences nécessaires pour le métier de Chef de Rang . Qualités requises au métier de Chef de Rang . Chaque Dimanche nous mettons à l'honneur un plat chaud lors de notre brunch dominical au Restaurant Chez Claude, constitué d'un large buff...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes