Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE . Dans le cadre de cette mission, sous la responsabilité du Responsable de Restauration, vous intervenez au sein d'une équipe de 20 personnes et êtes amené à :. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de STRASBOURG recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration (H/F) Vous pouvez être amené à travailler sur différents sites (écoles, lycées, société, ect. ...
Maîtriser les techniques culinaires (préparations, découpes, cuissons et dressage des plats) en restauration collective mais aussi en restauration traditionnelle. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint techniq...
L'agence ERGOS MULHOUSE est à la recherche pour l'un de sesclients d'un(e) employé(e) de restauration collective. Secteur Altkirch, Saint-Louis et Mulhouse]En tant qu'employé(e) de restauration collective vos missionsseront les suivantes :- Effectuer la préparation de plats simples (salades,assiette...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de STRASBOURG recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration (H/F) Vous pouvez être amené à travailler sur différents sites autour de Mulhouse (écoles, lycées, société, ect. ...
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients situé à Lutterbach, spécialisé dans le secteur de la restauration collective un cuisinier H/F. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Nous recherchons pour notre client, un employée de restauration collective Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous participez à la production des plats simples, à la distribution et au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes