Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
Nous recherchons un Préparateur de commandes en environnement réfrigéré H/F, en mesure de travailler en température négative et d'utiliser la commande vocale, avec une expérience dans la préparation de commandes. Qui sommes-nous ? Gézim, réseau de placement de personnel dynamique, accompagne dep...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Identifier ses besoins en approvision...
Des manutentionnaires d'éléments d'échafaudage . ...
Prêt(e) à propulser votre carrière en tant que Manutentionnaire (F/H) vers de nouveaux sommets?. Nous recherchons une personne rigoureuse et dynamique pour un poste de Manutentionnaire Monteur (F/H). ...
JPL INTERIM, agence de recrutement spécialisée dans la délégation de personnel en intérim et placement CDD/CDI.Nous avons à cœur de nous investir et de pérenniser ce lien de confiance et de fidélité.Présent dans tous les domaines d'activité ( BTP, Industrie, Tertiaire, Logistique, Agroalimentaire, ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes