Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité ...
Notre restaurant Bistrot City recrute un Serveur (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City 4 de Genève Aéroport - Ferney Voltaire (01210). ...
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en cuisine. Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à l...
Tâches :Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraisonÉplucher, couper ou encore émincer les légumesParticiper à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le clientVeiller à l'entretien de la cuisine et du matérielRespecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de s...
Le Chef de Partie - Desserts est chargé de superviser la préparation, la création et la présentation des desserts dans le respect des normes de qualité établies par l'établissement. Satis Colmar recherche activement un Chef de Partie - Desserts pour l'un de ses clients restaurateurs, spécialisé dans...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes