Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,Réalisation de l'inventaire des produits,Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,Conception des plats et amélioration des recettes,Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,Encadr...
Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en tant que cuisinier de collectivité Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de progresserCapacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement de travail dynamique. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en Fran...
Confection des plats, des entrées et des desserts. Dans le cadre de notre développement sur la région ALSACE, API CUISINIERS. Nettoyage de la cuisine en fin de service. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. ...
Pour le compte de notre client leader en cuisine decollectivité, nous recrutons UN CUISINIER DE COLLECTIVITÉ TOURNANTH/F pour effectuer des remplacements au sein des différentesentreprises clientes sur le secteur de CERNAY et alentours. Nos solutions RH : Intérim - Recrutement CDD/CDI - CDIIntérimai...
Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence entant que cuisinier de collectivité Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de progresserCapacité à travailler en équipe et à s'adapter à unenvironnement de travail dynamique. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. Votre sens de l’organisation et votre souci de l’hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes