Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir une *identité professionnelle* demandée par tous les recruteurs du monde de l'emploi :* Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. La passion du monde de ...
Votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également être chargé de tenir un....
Manpower CERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de la logistique, un Préparateur de commandes (H/F) Travail en entrepôt logistique où le job consiste à assurer l'approvisionnement des magasins et des clients e-commerce, tout en respectant les conditions de délai et de qualité. Pour c...
Manpower MULHOUSE INDUSTRIE LOGISTIQUE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Serveur (H/F) en CDD. ...
Manpower SAINT LOUIS recherche un Serveur (H/F) pour son client situé à Michelbach-le-Haut. ...
Votre agence Manpower SAINT LOUIS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Serveur / Chef de rang extra (H/F) Vos principales missions :\n - Accueil, conseil et prise en charge de nos clients et de nos membres\n - Soutien de notre équipe pour le service à la carte et év...
Pour le poste de Préparateur/Préparatrice de commandes (F/H), nous recherchons un(e) candidat(e) ayant une première expérience, capable de manutentionner manuellement des charges jusqu'à 20 kg et d'opérer un chariot CACES R489 catégorie 3. On est une bande de potes dingues de talent, tous ensemble p...
Notre client est un des leaders mondiaux de son secteur. PRÉPARATEURS DE COMMANDES CACES 1 H/F. Manutentionnaire/Préparateur de commandes. Afin d'accompagner son développement et sa montée en puissance, nous recherchons des. ...
LVMH Hotel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Spa Cheval Blanc développe des rituels signés Guerlai...
Chef de cuisine dans sa mission de production de la restauration collective : élaborer et valoriser des préparations culinaires dans un établissement produisant plus de 300 repas et mettre en application les règles d'hygiène de la restauration collective,. Posséder des notions de base de maintenance...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes