L'Hôtel Vernet, 5* quartier Champs-Elysées, ainsi que l'Hôtel de Sers 5* et Edouard 7 4* by B Signature .Réceptionniste, pour un contrat à durée indéterminée !.Vous évoluerez au sein de notre équipe de la Réception et serez notre ambassadeur auprès de nos clients.Vos missions seront les suivantes (l...
Manpower SAINT LOUIS recherche un Serveur (H/F) pour son client situé à Michelbach-le-Haut. ...
Qui sommes-nous ? Depuis 50 ans, Gezim, votre expert en recrutement situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg, booste avec passion la carrière de plus de 2000 collaborateurs au quotidien, au sein de près de 1000 entreprises. Notre réseau riche de 25 agences s'étend à divers secteurs économi...
Nous vous garantissons que ce poste sera dynamique et polyvalent ! Si vous appréciez l'activité constante, cette offre est faite pour vous !\n\nVos responsabilités principales incluront :\n - Préparer des commandes et des ordres de fabrication\n - Assurer la gestion des stocks\n - Organiser le range...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la commercialisation de matériel énergie solaire et thermique, un préparateur de commandes (F/H)/ Caces 1. Temps de travail du lundi au vendredi sur 35h Rattaché(e) au responsable du dépôt, vous contrôlez les marchandis...
Débarrasser les tables de la zone de service sous sa responsabilité et apporter son aide, si besoin, à la salle entière. Gérer et superviser le service complet d’un groupement de tables de la salle,. Vous possédez de réelles qualités d’adaptation et vous savez vous adapter au rythme du service, tout...
Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) d'Agent de Restauration. Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts, . FORMATION EN ALTERNANCE AVEC L'AFPA DE COLMAR ET DE MULHOUSE. Acquérir les techniques culinaires de base, . ...
Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Pour ce véritable écrin de sérénité et de luxe, proche de Cannes (06). Assurer la...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacque...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes